304. Все искал по волнам бегущую...

                Все искал по волнам бегущую,
                К поцелуям знойным влекущую,
                Призрачными надеждами живущую,
                На край света бежать с ней зовущую.
                За юбками "мини" гонялся,
                В койки разные лез - не стеснялся,
                Бесшабашно жил не тормозил,
                И тогда целый свет стал не мил.
                Поистратил много жизненных сил,
                На пустое года положил,
                И в пришедшее новое лето, -
                Решил в рюмке искать ответа,
                Оказалось - химера и это.
                Встретил, как-то в селе живущую,
                Простую встретил женщину русскую
                Душу дьяволу не продающую
                К очагу домашнему зовущую.
                Поздно встретил, - и полюбил,
                Слава Господу - не остался один.
                С ней у нас есть домик славный,
                И детишек Бог подарил,
                Только жаль лучших лет жизни,
                Что так ветрено проводил!
                На землю стою теперь крепко -
                Дом, семья - дети. внуки, жена,
                Понял, что это счастье - надежно, -
                Прислонясь у родного плеча.

                18.04.2020 г.


Рецензии
Долго искал, устал, но ведь нашел, когда устал искать
А если бы не искал, то не устал бы, и не нашел бы никогда.

С уважением,

Александр Алевин   25.04.2020 07:43     Заявить о нарушении
Благодарю за вашу рецензию и прочтение. С уважением -

Ирина Подосенова   25.04.2020 12:04   Заявить о нарушении
Не рецензия, отклик. Не вправе.. Мне так нравится, что написали. Дальше, видимо будем встречаться. Иногда. Может встретимся даже..

Александр Алевин   25.04.2020 16:23   Заявить о нарушении