Президенту

Что ты Зеленский приуныл.
Скучным быть тебе не идёт.
Видать что точно позабыл.
Как восхищался тобой народ.

С улыбкой трудности решал.
Проблем как не бывало.
Наказы умные давал.
Тобой все восхищались.

Вспомни сценарий и проснись.
Ведь в тебя поверил народ.
Как в фильме за дело возьмись.
Вся Украина этого ждёт.

Чтобы с трибуны мог сказать.
Что ты Украинского рода.
Сумел на деле доказать.
Я настоящий Слуга Народа.


Рецензии