Одиночество

Одиночество-слово в котором нет края и дна,
Бесконечное,скорбное чувство,которое жгёт,
Означает,что  чья-то душа в этом мире одна,
И никто из семи миллионов её совершенно не ждёт!
Страшно быть неприкаянным в доме "холодном"- пустом,
Не рассказывать фото листая, кому-то былую судьбу
И забыть то,что счастье таится до боли в простом,
Если есть кто-то рядом, то сдюжишь любую борьбу!
Не спасут одинокого фильмы и тысячи  книг
И никто не разбудит касаясь любя поутрУ,
Даже маленький принц без внимания розы поник,
Так бывает,когда ты не нужен совсем никому!
Страшно быть одиноким,отмерив течение лет,
Понимая,что вспять ни минуты одной не вернуть,
Надо близких стараться беречь в этом мире от бед,
Наслаждаться,ценить,что тебя очень любят и ждут!


Рецензии