Стараться делать

Стараться делать жизнь свою
Начните с малого сначала
Скажите женщине люблю
И курицей не обзывайте

Не надо с ними спорить в раз
Вершите дело вы по делу
Кивайте да, но делай сам
Как мозг подсказывает смело

В старании сидит судьба
Ведь если ничего не делать
Судьба же тоже ляжет спать
Ну на диванчике с приветом

Ведь интересы в жизни есть
И интересная работа
Мечты поможет воплотить
Вы на коне летите в воле

В старании проходит жизнь
И всё же есть и радость жизни
Так не заметишь жизнь прошла
А не прошла, внучат корзина

Не зря старался в жизни так
Хоть и правители мешали
У них в скворечнике пустяк
Но не у всех, там ворон правит.


Рецензии