***

Серый день за окном и ветер,
Гол без листьев осенний сад...
На письмо мое не ответил,
Не вернешься теперь назад.
Наши встречи тобой забыты
И другая тебе милей.
Только я на тебя не сердита,
Синеглазый мой дуралей.
Пожелаю тебе удачи,
Много счастья и долгих лет.
Не могло случиться иначе,
Все равно я сказала бы : «Нет».
И теперь, вспоминая осень,
Вспоминаю тебя иногда...
Как хочу, чтоб другую ты бросил
И вернулся ко мне
                навсегда...

                1968 г.


Рецензии