Учитель

Хороший учитель всегда вдохновляет,
А добрый учитель умеет любить.
Любимый учитель в душе оставляет -
Желание честными, добрыми быть.

Такого учителя помним  и знаем,
Общаемся с ним и звоним иногда,
Учителя первого не забываем,
Везде, где оседло сложится судьба.

Бывает, что школьные дни вспоминая,
«Плохое с хорошим», не путаем мы,
Пусть редко, но в школьные дни улетая,
Находим поступки вчерашней вины.

Хороший учитель и первый учитель,
Любимый учитель на все времена,
Для  класса шумливого он - укротитель,
Где смотрят заботливо в лица глаза.

Хороший учитель всегда вдохновляет,
А добрый учитель умеет любить.
Любимый учитель в душе оставляет -
Желание честными, добрыми быть.

 Хороший учитель

Хороший учитель в сердцах навсегда,
Запомним наставника взглядом тепла
И взгляд, и слова в жизнь с собой унесём,
Где лет вереницы совсем не причём.
Пусть время бежит, но учитель всегда,
Разбудит нам память в деньки сентября.
Хороший учитель, спасибо тебе
И низкий поклон в золотом октябре.


Рецензии