Господи, прости...

Сколько грехов собрала я за жизнь – Боже, прости!
Как эту ношу свою мне теперь, Боже, нести?!
Искренне каюсь, тебе я, молюсь – не отвергай…
Я постараюсь исправить себя – шанс, прошу, дай…

Все, чем живу я, и все, что люблю, стану беречь,
Ты же старался меня от греха предостеречь.
Я же к подсказкам твоим и "звонкам" была глуха,
Но поняла все… и спала с меня вся «шелуха».

Я попытаюсь печали унять, боль и тоску,
Цепи гордыни, стянувшей меня, я разомкну.
Я постараюсь добро лишь нести, веришь ли мне?
…Утро…будильник… мой дом… поняла - молилась во сне…
Господи, прости!!!


Рецензии
Он прощает, исцеление даёт
И Любви дорогою ведёт...
С пожеланием всегда
верить Божьей Любви и
с христианской любовью,

Лана Сапиенс   18.04.2020 23:36     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Тетерина Людмила   19.04.2020 05:54   Заявить о нарушении