Не дочитан роман...

Не дочитан роман -
Спит на глади стола.
Неба сломанный кран,
Нервных капель игра.

Ночь процедит дожди,
Как березовый сок.
Ты зарю подожди
И смотри на восток.

Как светило встает
И удачу сулит...
Все плохое пройдет,
А надежда - магнит

Тянет звездный косяк.
И торопится свет
Осветить жизни мрак
И сказать смерти :"Нет"!

И, как прежде, греша,
Не досказана быль,
Но стирает душа
Дни ненастные в пыль.

ПРИПЕВ:
Если нравится жить-
Живи.
Если хочешь любить-
Люби...
Если буря в судьбе -
Плыви!
Счастье дышит в борьбе!
Зови
Самый лучший на свете день,
Самый радостный миг и час...
И свою ты найдешь ступень
В мире теплых и светлых  глаз.


Рецензии