Не буди...

На заре не буди,
погаси только свечи.
День родился, не вечер
И разрыв впереди...
Ты меня не буди.

Поготовил отход, -
Отступать невозможно                -
Истолкуют всё ложно,
Наплетут, как плетни, в огород,
Подготовил отход....

Спи подольше, мой свет,
Ты письмо прочитаешь,
То, о чём ты мечтаешь
И в помине то нет...
Спи подольше, мой свет.

Мне не нужен ответ,
Уж подумал, не мало,
Не тревожьте...устал я...
Покитдаю сей свет,
Мне не нужен ответ.

Ты прснулась...и что ж...
Значит доля такая ...
Дни итожь, не итожь,
А в остатке лишь ложь,
Где не видно и края ...
Ты проснулась, родная?
04.03.17


Рецензии