18 апреля 2020 самоизоляция

Что пожелать в это трудное время?
Стойкости, твердости, веры в себя,
нежности к близким,
конечно, здоровья,
мирного неба, любви и тепла;
в сердце - надежду,
что сгинет плохое:
всё ведь проходит,
и это пройдёт...
Часто случается в жизни такое,
словно ты в страшном кошмаре живёшь...
Тучи рассеются,
солнце проглянет,
снова улыбки и счастье в глазах,
а впереди - дорога познаний,
светлых мечтаний,
признаний в стихах...


Рецензии