Жизнь коротка, чтобы понять...

Через темный лес идём,
Но, неведомо куда,
Говорят, что вдалеке,
Ждёт нас светлая пора,
Да, и будущее к нам,
Повернётся, всем лицом,
Оптимист, он будет рад,
Пессимист, вздохнёт тайком,
Не решил, и я пока,
Чью, мне сторону принять,
Жизнь, безумно коротка,
Не успею, и понять… .


Рецензии