Проглотила луну черепаха 2015

Проглотила луну черепаха,
ночь похожа на жуткое чрево,
я опять задыхаюсь от страха,
темень справа сейчас,
темень слева,
остаётся лишь охать и ахать,
увядает надежд моих древо,
устаю я от злого напева
и печалью всё в мире
пропахло,
где сейчас ты, моя королева? -
ах, прочти мои строчки
без гнева
и не брось в меня
камень с размаха,
проглотила луну черепаха
и не жду я весеннего сева,
не взрыхлю твою почву,
как пахарь,
не укрою,
как будто папаха,   
не войду в твою плоть,
аве, дева...         


Рецензии