Так кто же нам так напророчил?

Так хочется... Любить!
И улетать на крыльях ночи,
И нежность твою пить...
И не теряться в многоточьях...

Так кто же нам...
               - так напророчил?
Тот танец странный под Луной
И где всё так, увы, не прочно,
Но и не рвётся - нам с тобой?

И остаётся вновь со мной...
Я пью по каплям этот свет!
Такой мне милой и родной...
И ухожу с тобой...
   в рассвет!


Рецензии