Елена

Я не знаю здесь ли ты? Рядом?
Может недоумевающим взглядом
Ты смотришь сейчас на меня.
А я тебя все вспоминаю,
Хоть и не помню ни дня.
Мне кажется, если б не я тогда,
Ты смогла бы подольше пожить,
Прости, что я с самого детства
Не умею нормально любить.
Погляди, я вернулась к истокам,
Я пытаюсь правильной быть,
Я бы очень хотела вернуться,
Чтобы все опять повторить.
Вспомнить бы все твои слова,
Прядки седых волос,
Запах томленой картошки,
Рассказ твой про покос.
Ты знаешь, мне б надежного друга
Почти такого как ты.
Тринадцать лет воет вьюга
О том, что мы друг другу нужны.
Ты видишь оттуда сверху
В жизни моей первый пост?
И я сама так решила
Подняться на этот помост.
Я б отмотала время,
Взяла б назад все слова,
Ни разу б не обманула,
Пришла бы, когда ты спала...
Мне ничего не осталось,
Иконка твоя да гроб,
Твои разговоры о Боге,
Меня защитил он чтоб.
И я глубиною души своей
Знаю, что у нас связь.
Я помню, как ты мне снилась,
Ведь я так боялась спать.
Тебе пришлась бы по нраву
Моя непоседа-сестра.
Тебя нам с отцом не хватает,
Сколько б ты еще прожила?
И отзвуки твоего имени
Меня окружают везде.
Надеюсь мы еще встретимся,
Возможно, не только во сне.


Рецензии