2020, время выбора твоего

Твой страх неизбежен
Он весь из себя.
Потворствуя мыслям своим его запускаешь.
Рисуя картины последствий щемящих твой дух.
Себя ты теряешь и жизни лишаешь.
Буквально, так есть, на грани уже.
Но сделай же выбор.
Кто ты?
Ты охотник?
Иль жертвую став, свой ты путь завершишь?
Ты больше чем мог бы подумать!
Ты больше чем можешь представить!
Ты сам этот выбор! Ты сам этот путь!


Рецензии