К сыну подошёл отец

К сыну подошёл отец
И шепнул на ухо
Объясни мне, наконец,
Как скачать порнуху

- В Гугле пишешь – секс, пролапс
Что тебе там надо?
Всё писал я, - «энтер», - апс,
Попадаю в Раду

- Ну, возможно, батя, тут
Вирус, ходят слухи
В прочем, нас там так  е***,
Круче чем в порнухе

Даже, Гугл – поисковик
Путает понятия
Постирал бы половик
Вроде, как, занятие

А вообще- то, папа, есть
Всем уже охота
Карантин, однако, жесть
Плохо без работы

Вот и я ищу, сынок
Как прожить нам с вами
Из работ найти лишь смог
В порно сняться маме.




.
#сыну  #отец  #секс  #пролапс  #раду  #жесть  #карантин  #боевик
#порнуху  #поисковик  #карантин  #маме  #энтер  #онлайн  #урок  #рекламу
#урок  #рекламу


Рецензии