Цените жизни время

Цветут цветы или метут снега,         
Едва ль соприкоснутся берега.
Наш путь далёк, дорога нелегка
И всё же в мире царствует любовь!
Течение потока не унять.
Ещё сложней бывает устоять,

Желания так сложно обуздать -
Из года в год они волнуют кровь.
Зима придёт, ведь ходики идут,
Нанизывая годы и не ждут
Изысканных, удобных нам минут -

Всё поглотит Вселенной млечный путь.
Родятся наши внуки после нас.
Ей-ей любите, то, что дарит час.
Мечтайте, чтоб задор ваш не погас...
Я верю в этом истина и суть.


Рецензии
Спасибо за интересное и мудрое философское АКРО!
С Пасхой вас!

Инна Валентиновна Кузнецова   18.04.2020 12:33     Заявить о нарушении
Инночка, благодарю, что заходите в гости и оставляете рецензии. С ПАСХОЙ! ЗДОРОВЬЯ! Всех земных благ!
С теплом души - Галина.

Галина Небога   18.04.2020 16:07   Заявить о нарушении