У каждого свой апокалипсис

Вирусный постапокалипсис, и повсеместная смерть
Развлекает меня ночью, пока ты ко мне не хотел
Наполняю себя ужасом, страх для меня благая весть
То что страшно действительно, мозг воспаленный нарисовать сумел
Лампу синего, во всех смыслах, джина, не смысла тереть
Ведь на все воля того кто знает, того кто всех нас имел,
Честь создать, и тысячи лет беспросветно терпеть
Был он радостен, немного уставший и добродушно смел
А теперь уж струсил, ведь пришло время взять тряпку, и всю эту пыль стереть.
Сотни сюжетов про то как уходим, и я, и ты, конечно, смотрел,
И комиксы в картинках, ожили и воплотились примерно на треть
И не скажет никто тебе честно, когда мукам наступит предел
Лишь уйти придётся с мыслью, что ты ко мне не успел.


Рецензии