Жестянка 15

Твои мысли уже во власти сна , но тело все еще не сдает позиции - ты крутишься и вертишься, и даже иногда подпрыгиваешь. Я прижимаю тебя к своей груди, как птичку. Твое темя пахнет карамель - самый лучший запах в мире. Наконец, ты обнимаешь меня своими ручёнками и мы вместе зеваем. Ты засыпаешь. А я еще какое-то время лежу, и, не в силах вытолкнуть свою любовь из груди , сдавленно рыдаю.

2014г.


Рецензии