Люби

Продолжай бить барабаном
Качай прокисшую кровь
Если надо-коли шпагой
Выбивая наббатом дробь
Высекай в висках ужасы
Наполняющие сны безразличием
Насылай морока вихри
Рассыпающихся как черепички
Сдирай шкуру за шкурой с меня
Делай то, что считаешь нужным
Только помни-оно для тебя
Сделало больше, чем все эти книжки
На которых ты выросло твердым
Поняло и простило в те дни,
Когда клюв разгрызал осколки
Не для меня бейся, зараза
Люби


Рецензии