ты спокоен?

Ты спокоен? Скажи, ты спокоен,
Когда мною украшен вечер?
Когда звезды напоминают
Те тревожные тёплые встречи.
Когда спорили, помнишь, о чём-то,
А однажды слились губами..
И по-прежнему мы неразлучны,
Но не вместе, увы, вечерами.
Ты спокоен? Скажи, ты спокоен,
Подарив мое сердце другому?
Нет, не ты подарил, оно дома.
А с тобой мы давно незнакомы
2011


Рецензии