Выздоравливай планета

Выздоравливай планета,
Пусть скорей приходит лето.
Мы сидеть устали дома,
Где до боли всё знакомо.

Не хватает нам простора
И свободы той,с которой
Мы привыкли жить на свете
И гулять,как вольный ветер.

Нас зовёт весна на встречу,
Предлагает дивный вечер,
Только мы пойти не можем,
Нужно быть нам осторожней.

Знаю я одно лекарство,
Вам открою без лукавства,
От всего очистит кровь,
Называется Л Ю Б О В Ь !

Если каждый внемлет Богу,
В мир пошлёт любви немного,
То исчезнут на планете
Навсегда болезни эти!


Рецензии