Я русский душою!..

Я русский душою! Душой сердобольный!
И я принимаю душою всю боль,
Что нас одурманила, к нам привалила,
И всех нас терзает и сеет раздор...

Одни понимают всю грешность событий,
Стараясь хоть как-то душою согреть,
Другие не видят проблемы забытой,
Живут, как и прежде, толкая нас в спесь...

Не знаю,чем думают? Чем озабочены?
Но только забыли,что есть и душа,
Но в них она скорчилась.Чем опорочена?
Нет русского духа и нечем дышать...

Дышать не по русски,любить не во благость
Уже научил их бесчувственный бес,
Теперь вот не чуют души своей слабость,
Забыли про Бога, что смотрит с небес...

И я вот горюю... И мне стало больно,
Поскольку я русский и русским живу,
И я не хочу,чтобы брат мой "довольный",
Разграбил и продал родную Страну...

Я русский душою! И мне очень больно,
Меня не учили ни врать, воровать,
И я говорю своим "братьям":-Довольно!
Сегодня, бездушным! Вам Русь разорять!


Рецензии