Параллели

Я люблю проводить параллели.
Параллельные горизонтали.
Я от параллелей хмелею.
И иду по вертикали.
И мне кажется что я умнее.
И мне кажется всё понятным.
Вертикальные параллели.
Вертикальные а не обратно.


Рецензии