Спасибо Господу Богу...

Спасибо Господу Богу
За то, что делает нас чище...
Спасибо родному порогу
За то, что ведёт нас в жилище...

Не зря нам подарена Жизнь
И ценить её надо, люди!
Бога за всё благодарить,
И ОН снисходительным будет....

На Земле все живут временно,
Всё что дальше, известно лишь Богу....
Не будите в себе демона-
Осилит каждый свою дорогу...

Нация не имеет значения,
Бог на свете только ОДИН...
Несущие зло- уймите рвения!
Не дождётесь народа  кончин...

18 Апреля 2020 г.


Рецензии