Я не согласен

По телевизору опять меня хоронят...
Мол, вирус для таких, как я опасен...
Это хреново, это хреново...
Я не согласен, я не согласен...
Сижу в квартире - надо закрываться...
Плохо причесан, совсем не модник...
Я в изоляции, я в изоляции...
На мне намордник, на мне намордник...
А волонтёры - такие спорые:
Чего хотите? Что принести?
И ездят скорые, и ездят скорые...
Ох! Пронеси меня! Ох, пронеси....
И, с умным видом, доктор вещает:
Что алкоголь, мол, не защищает...
Живучий, падла, короновирус
И, по любому, - пора на вынос....
Мол, всё хреново... Мол, всё хреново...
И так и так, мол, но похоронят...

Придётся выпить - вопрос мне ясен...
Я - не согласен, я не согласен...


Рецензии