Песня Чудесами!!!

Песня: Чудесами!!!







А, я верю, в чудеса,
И, горжусь своей любовью!
Ты, судьбою красота,
Не расстанемся, с тобою!

2.
Души, повторив: Люблю,
Искупаются в надежде!
Мысли, светлые даны,
Мы влюблённые, как прежде!

Припев:
Чудесами яркий свет, манит, манит, полетать,
Души, повторив: Привет, ощутили благодать!
И, касаяся любви, обручились в небесах,
А, с рождением зори, взяли нежности, в мечтах!

3.
Не боимся, мы любить,
Красоту, душой встречая!
Помним сердцем, что любовь,
Нам, дарована из Рая!

4.
Пусть, Весенняя зоря,
Снова будит, наши души!
Нам, дарована любовь,
Звёздным небом, вместо стужи!

Припев:
Чудесами яркий свет, манит, манит, полетать,
Души, повторив: Привет, ощутили благодать!
И, касаяся любви, обручились в небесах,
А, с рождением зори, взяли нежности, в мечтах!







                Господин Львов!!!


Рецензии