Словопад

                ВАСИЛИЙ БАБАНСКИЙ

                Вот исстарился, иссутулился,
                Обессилился, изнемог,
                Размагнитился, обмишулился,
                Мог бы многое, да не смог.

                С сивым мерином силой мерялся,
                ВОра битого не добИл.
                В Вере - любушке разуверился
                Любу верную разлюбил.
               
                Значит, чаял я,да отчаялся,
                Хоть и тужился - не тужил.
                Часто лаялся, реже - каялся,
                Много маялся, мало - жил.

                ***
                БУКВОПАД

                Ерёма у моря
                Рыдает навзрыд.
                Весь лоб у Ерёмы
                Лузгою покрыт.

                Имел наш Ерёма
                Четыре челна,
                И все их с уловом
                Слизала волна.

                Но вынесло море
                Ерёму на брег.
                Ерёме на гОре
                Роптать уже грех.

                Всё ж видно местами
                Дрожание скул...
                Почто он оставил
                Рукав у акул?






               


Рецензии
акулы ерёму
позвали на сход
чо надо орёт он
чиню пароход
акулы в обиду
фиг рыбки дадим
бах ноту для мида
поруководи
ерёма отбился
от этих и тех
ерёма влюбился
в пучине утех

Антанд   11.02.2021 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.