Миг прозрения 24

***
Она стала блондинкой – это был первый обман.
***
Возлюби дальнего и он приблизится. Возлюби ближнего и он отдалится.
***
Одна жена замучает разговорами.  Но две жены оставят тебя в покое.
***
К первой любви разрешает возвращаться вторая любовь, но, как к месту преступления.
***
Любовь – не врач, любовь – микстура. Перед употреблением необходимо взбалтывать.
***
Любовь – это храм, в который входят грешить, а не замаливать грехи!
***
Каждая новая любовь начинает вести отсчет с себя.
***
Людоед любит человека, но не целиком, а отдельные его части.
***
Людоеду с хорошими  манерами многое прощается.
***
Массовая культура не отличается от массовых бескультурий, но это военная тайна.


Рецензии