Радуюсь вопреки

Радуюсь вопреки
Я происходящему.
Не повернуть реки
Времени летящему.

Радуюсь вопреки
Заразам и проблемам.
У жизненной реки
Уже другие темы.

Радуюсь вопреки
Событиям безумным.
Колючки из строки
Все вырежу разумно.
18.04.20


Рецензии