Нельзя людей

 Какой-то старый чемодан
 Однажды он попался мне
 И Я присев на свой диван
 Вдруг вспомнил об отце


Он с чемоданом тем
Прошел ведь три войны
А что в нем и зачем
Гимнастерка да штаны


 Портсигар солдатский
 Махорка,карандаш
 И старый снимок братский
 Поблеклый,как мираж


Не дай нам Бог такое
По новой повторять
Пока вокруг живое
Нельзя людей терять


 Порядок должен быть
 Во всех делах у нас
 Тогда Мы будем жить
 И выполнять наказ


Родителей,дедов
И всех,кого уж нет
Чтоб Мы могли без слов
Спасти людей от бед


Рецензии