Забота о

Забота о себе любимом
Должна сидеть в каждом из нас
Не превращаться в иудеев
Не собирать конечно грязь

И даже не красивый крендель
Смотрящий за собой всегда
Он привлекательнее будет
Что тот красавец наркоман

Ведь всё сидит же в человеке
И кем он хочет, может стать
Нет небывалого на свете
А быль попробуй сделать сам

Что жизнь, она просто игрушка
В театре общей суеты
Заботьтесь о себе о детях
Конечно о жене своей

О маме вы молите бога
Чтоб дал по больше ей прожить
Змею не покупайте тёще
Она же тоже хочет жить.


Рецензии