А покаянье в робкой неге... Безумье чувств

А покаянье в робкой неге
Когда под звуки ручейка
Не мог Ноэль плести венка
Сплетал касаясь обереги
Безумство страстью разливал
Вы не могли сопротивляться
Я же безумью не поддаться...


Рецензии