Энергию для творчества в истории качаем

Компания! Встаём! И что? Правильно -

Свои возможности реально оцениваем.
Удовлетворяя потребности, их равнозначно обмениваем.
Любой базар, как шутку расцениваем.
Чуть для приличия, поторговавшись, желаемое вымениваем.


Халтурщиков по тоскливому взгляду вычисляем.
И тут же в полк, бесследно пропавших, зачисляем.
Тружеников к почтенным людям причисляем.
Вклад в Фонд Мироздания периодически   отчисляем.


ДЕВИЗ ДНЯ:

Энергию для творчества в истории качаем.
Время для общения с вдохновением заранее назначаем.
Идеи в интересную упаковку облачаем.
А время и способ реализации в еженедельнике обозначаем.


Вуаля! День отмечаем!
В Компанию Вас приглашаю. Там мы дружим
Всех обнимаю На связи




18.04.2020
Сборник "Компания"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии