Осень рыжею листвою

           От  21. 01.  2021  года .


          Осень  рыжею  листвою ,
           Отсыревшая ... водою ,
             Осыпая  все  собою ,
           Бронзовеющей  порою ,
           Поредевшая ... бронею ,
          Напоследок  по  резвясь ,
          Верховодною ... струею ,
       Бликом  солнечным  златясь ,
          Голых  пажетей  стернею ,
        С  неизбежностью  смирясь ,
      Вместе  с  ветром  по  кружась ,
       Рощ  притихших  над  землею ,
      Лист  резной  ложится  в  грязь  !


Рецензии