К себе будь строг, а за другими смотрит Бог

Завышенное ожидание от других,
Заниженное ожидание от себя
Приводит к дисбалансу душу человека.
К себе будь строг, а за другими смотрит Бог
Слова эти священны и с материнским
Молоком должны входить в нас с детства.


Рецензии