Святой Герасим Иорданский

Святой Герасим Иорданский жил в пустыне.
И лев огромный здесь же жил.
Послушен лев святому был, как агнец.(ягнёнок)
И день и ночь святому он служил.

В пустыне недалеко от Иерусалима есть монастырь святого Герасима Иорданского.Действительно, это было так: огромный дикий зверь слушался святого, как котёнок.


Рецензии