Шерлок, в газетах пишут, что плоская Земля

Шерлок, в газетах пишут, что плоская Земля
Не беспокойтесь Ватсон, невежды есть всегда
И доказать такой расклад элементарно
Все звезды во Вселенной шарообразны
А если плоская Земля, то был бы виден Эверест
В наш телескоп продвинутый из разных мест
Спасибо Шерлок, вы успокоили сомнения мои
Ведь доктор я, пойду лечить их плоские мозги


Рецензии