День шестой

Последний день пред Пасхой настаёт...
И тишина над миром воцарилась.
Ад в человеке будет побеждён,
Страдая, лишь, душа преобразилась.
Рассеяв тьму, взойдёт твоя заря...
И крестное знаменье налагая,
Склоняют люди, радуясь, чело...
Спасителем своим провозглашая.
14.04.2020


Рецензии