Памяти Бузины

Так далеко ,уже немытая Россия
Так близок европейский рай
Так рабство быстро от Москвы забыто
Зато холопов снова через край
Так мнимо нации единство
Так не чиста свидомая стезя
Так мало что ,победами добыто
Так много что ,разбросано безумием ,как зря...
Так чужды радости былые
Ни ценна православием семья
Так близки браки однополых
Так быстро извращается страна

Так далеко уже от мира
Снаряды рвутся каждый день
Так много стало в целом сирот
Так много стало тех
Кому родителей
Их убивать совсем ни лень

Так стала старость
Беззащитной
Так молодость ,все свойства зла приобрела
Так снова не понятна
Доля
Судьба не мила
Жизнь пьяна

Так много стенами разрухи
Так мало хлебо-сольного села
Земля без рук людских уныла
Бурьяном заросла ,когда то
Плодородная стерня

Так что же было
В самом деле
О чём мечтали казаки
Нам не сказали и по ныне
Те кто в историю
На лжи вошли

Так много культа трупной славой
Герои в беспощадности мертвы
Идеологию отравы
Вещают Рейха верные сыны
Так мало памяти о павших
Могилы холокостом
Просто рвы
Взрастают чёрным цветом травы
Они кроваво вновь орошены

Так что же было
В самом деле
От куда Руссь в свой путь
Пошла
Нам говорят давно забыто
Где Киев град стоял
То титулом
С рождения Христа
Свидомая земля
      ОгО


Рецензии