Вирусы и минусы

Держаться надо и страдать.
Такое миру злоключение.
Пора пришла всем здесь понять.
Весь род людской как в заключении.

Пасём себя или пасут.
Нет твёрдого в том убеждения.
Для всех он замкнут этот круг.
Планета всем как поселение.

Творим, хотим ли мы того.
Но подошли под утверждение.
Народы вышли на черту.
В своём к ней перенаселении.

Покой для всех теперь мечта.
Пороки движут к нестабильности.
Мир накрывает неспроста.
Пандемий, вируса активности.

То не оружие, а смерть.
Её не сложишь арсеналами.
Гробы к отправке на тот свет.
Пока что партиями малыми.

Цивилизацию трясёт.
И все возможности убогие.
Здесь всем открылось кто и что.
Всё человечество у пропасти.

Проблемы с вирусом растут.
Причина чья-то безответственность.
Есть также подозрений круг.
Кто с них решил побеспредельничать.

Превышен подлости порог.
Не стоит брать природы мщение.
Всему виной здесь человек.
Его подход на искушение.

Творим, мир вывел себе зло.
Искал проблемы, нашёл вирусы.
Нас миллиарды на Земле.
Возможность есть уйти на минусы.



Рецензии