Ностальгия

         Ностальгия
                В.Р.
Мы другие, мы уже другие.
Мне воспоминанья, как бальзам.
Я смертельно болен ностальгией
По годам ушедшим и друзьям.

Не нужны призы мне и награды.
Всё впустую, если одинок.
О судьба, верни мне, бога ради,
Всех друзей хотя бы на денёк.

Я скажу: садитесь ближе, братцы,
Есть,что вспомнить,есть,что рассказать.
Как учились за работу браться,
Как любить учились и дерзать.

Может, снова по рюмашке вмажем,
Как в былые дни календаря.
Мне сегодня выпить не с кем даже.
Это нонсенс, честно говоря.

Как мне вас по жизни не хватает.
Застоялся в стойле мой Пегас.
Ночь прошла, за окнами светает.
Я не сплю и вспоминаю вас.


Рецензии