Воскресай

ЙАСЕРКСОВ ЫНЕЛЕ
Я вижу твое небо
Это молчание
Я слышу тебя это небо
Я жив потому что вижу и слышу
Твое молчание
Я учусь осязать невидимое и слышать неслышимое
Это мой проект воскрешения тебя
Помоги мне Господи
В этот Чистый четверг
Осуществить задуманное
Воскресай во мне
Ненаглядный Леночек
Воскресай котеночек смысла
С мягкими коготками нежного вдохновения
Все равно тебя выдают твои голубые глазки
И твоя прическа разметавшаяся как ночное небо
Сияющее всеми звездами
Невидимыми и видимыми
Не позволю тебе
Снова уйти в невидимость и незримость
Мое мурлычное Сиятельство
Котеночек смысла робко свернувшийся в клубочек невидимого
Ощетинившийся шелковыми шерстинками
И мягкими коготками
Воскресай играючи смыслами как бумажкой
Поиграй глаголическими глаголами
Кириллическими кириллицами
Полетай над аэродромами палиндромов
Воскресай во мне самыми нежными смыслами и словами
Воскресай осязанием бесконечности
Так похожим на прикосновень к тебе собой
Или к себе тобой
О облачко вокруг губ парящее не то словоМ
Не то дыханием
О пульсирующая незримая бесконечность
Осязаемая как тело
Как слепой я ощупываю
Твой облик ладонями угасаещего зрения
И чем расплывчатей очертания
Тем зримей и осязаемей
Твое тело твой облик
Вылепленный из глины памяти моей хранящей тебя
В саркофаге моей памяти
Ты живая
Воскресай
Йасерксов


Рецензии