за геранью

учу детей: вламываются мусора - смываем наркотики в унитаз,
я хороший отец, не желаю зла им,
от гражданской лирики отнекивался столько раз,
ничего и не было - все же знаем,

это ведь мусорА - дети лжи,
эти могут\станут в спину Тебе втыкать ножи,
ухо в остро всегда с такими держи,
по возможности не сталкивайся ни в жизнь,

снова не в жилу Тебе мастерю стиш,
(Господи, куда подевалась сложность?)
чтоб был понятен только Тебе лишь,
и автору текста тоже,

там, где необратимо располнела шиза,
не позавидуешь Пиклсу за гранью герани,
дедушка, он же - первый негр-сатана,
начинает трястись фальшивым рыданием,

если мытарства, то оч. счастливые, но далеко не всегда,
отказываюсь, если окончательная реальность,
я нашел скотч, короче, я - человек косого языка,
это ничего мне и никогда не понравилось!

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии