Пропал я по пути

Прошёл уж год как ждали мы друг друга терпеливо.
Как шёл сквозь стрелки и разборки я к тебе
Хранил я бережно любовь, как в зимний день - огниво.
Погибли души наши в той затянутой войне.

Хоть вижу каждый день твой лик я в инстаграме ,
И может ты наверное вспоминаешь обо мне.
Все получилось здесь ,как в самой скучной драме .
И музыкант проводит грустно по струне..

Коль спросишь ты , дождался ль я тебя
Отвечу я , Тюльпан мой нежный , ты цвети,
Пока ты шла ко мне, себя не берегя.
К несчастью ,чтож ,пропал я по пути.


Рецензии