Из темноты на свет

Затихший город...
               Вечер...
                Карантин...
Еще не сплю, а сон уже рассказ свой начал:
Квартира не моя, диван, камин....
Предметы на столе...
                Их озадачил
Расставленный порядок, как в игре...
Тайм аут до утра... Не прикасаем
Рисунок положений на столе Предметов... Он зачем-то наблюдаем
Сосредоточенностью, с целью провести эксперимент... Какой?

...Я лишь предполагаю...

Глаза прикрыты, сон меняет время ход...
Граница стёрта между часом и минутой...
Светлеет... Может свет в квартиру  льёт
Луна? Или  уже настало утро?

Предметы сдвинуты и стол перемещён,
В квартире кто-то совершил перестановку...
Я здесь одна... Смотрю вокруг...
Разоблачён
Невидимый виновник... 

...Нестыковка...

По коже холод, обесточен каждый нерв...
Оцепенение, зовётся холод страхом...
Он рассекречен, узнан, этот ли барьер
Преодолённый сотню раз, так что мне ахать
От неизвестности...Туман, стена, заслон
Непроходимости...Он - камень преткновения...
Я знаю большее, чем этот страшный сон...
Со мной мой Бог, я здесь, я чувствую  Доверие...

Страх страшным кажется, там есть за ним ответ...
За ним живёт и продолжается движение...
Из темноты явился страх на Божий Свет...

Благодарит себя
В своём преодолении...


Рецензии