Тайна Неба

Святость небес
     С нами живёт.
Чудо чудес
     Людям даёт.
Свет Благодати
     С неба сойдёт.
Огня хватит,
     Ко всем дойдёт.
Тайну неба
     Хранит Господь.
Где бы не был,
     Радость даёт.
Познать Бога
     Свято и верно.
Им дорога
     Отмерена.
Отрезок мал,
     Иди по нём,
Чтоб не упал
     Не своим днём.
Где бы не был,
     Радость даёт.
Тайну неба
     Хранит Господь.
18.04.20.


Рецензии
Замечательные стихи Людмила. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   18.04.2020 11:00     Заявить о нарушении
Иван, благоДарю сердечно. Доброго времени вам!)))

Людмила Тутова   18.04.2020 11:51   Заявить о нарушении