Как важно природы пространство

Как утом не выйти на воздух,
чтоб прану свободно вдохнуть,
впитать чуть энергии солнца,
увидеть, как буйствует жизнь.

Деревья в цветущем наряде,
тюльпаны, нарциссы цветут,
апрель возрождает природу,
для глаз вдохновение тут.

А если живёшь в своём доме,
с природой ты полностью слит,
она -энергетика смыслов,
венчает и всю нашу жизнь.

Издревле мы -дети природы,
как важно всё это понять,
и жить, по возмоности, ближе,
чтоб всю красоту созерцать.

Природа в нас силы вливает,
она вдохновляет на жизнь,
я чудом её называю,
никак без неё не прожить.

Как важно пространство для жизни,
природа его может дать,
и всё наполняется смыслом,
и в душу идёт благодать.
18.04.2020


Рецензии