привет малышка... песня

ты услышишь как,поют сегодня птицы
ты увидишь как рождается рассвет
пропою тебе ,сегодня небылицы
и скажу тебе,любимая,привет

припев
привет, малышка,для тебя сегодня эти розы
сегодня день такой,на улице весна
пусть льются в облаках,тебе красивой прозы
а ты налей любимая ,бокал вина сполна

ты узнаешь как,твоя любовь бесценна
и поймёшь,что я, навеки буду твой
я молюсь,чтоб это было неизменно
счастлив я,хорошая,что я живу с тобой

припев

15.04.20


Рецензии