Стану музыкантом. Профессии

Мы подумали недавно,
И согласна вся семья –
В нашем доме самым главным
Музыкантом буду я.
               
Буду весело и громко
На гитаре я играть.
Или празднично и звонко
В барабаны ударять.
            
Только вот грозят соседи,
Что меня, с моим талантом,
Увезут в тайгу, к медведям
Становиться музыкантом.


Рецензии